Футбол
|
|
Vlad | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Всезнающий и всевидящий ADMIN
Смайл настроения: 
| Тема про футбол. Вот решил ее создать, думаю что в принципе все есть подходящее
Цену своей жизни спроси у меня.
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения: 
| Правила таковы: команда игроков желательно 2 vs 2 или 3 vs 3, хотя... чем больше тем лучше. У каждого по жизне (кто погиб тот в болейщики , это не шутка <_< ) Карта FAVELA (трущобы где много машин)(игра закрытая). На футбольном маленьком поле. Должен обязательно быть НАПАДАЮЩИЙ, а потом уже вратарь и защитник. Оружие любое, гранаты тоже, НО убивать друг друга нельзя! Надо стрелять по мячику таким образом передвигать его,можно ножом передвигать не убивая никого. МОЖНО использовать против врага шумовые, ослепительные и дымовые грены, а так же щиты(удар замедляет помойму ИМХО) но при этом не убивая и гранатами и пусковыми установками не убивая ни кого. Перки: марафон, ускоритель, 3 желательно твердая рука. Тот кто убил когото, тот получает штраф! Победивший человек и который не нарушил правила+репа,+награда,(но не всегда). В принципе все у кого есть идеи пишите
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
True genius
| мда ты хотя бы осознаешь что в большинствах случая можно убить друг друга
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения: 
| ТЫ ПОДУМАЙ ИГРА ЗАКРЫТАЯ Я создам сервер сделаю ДВОЙНОЕ здоровье и БЫСТРО восстанавливающее здоровье.ПРОВЕРЕННО. Я под себя АТ-4 стрелял со взрывной волной и нифига не убило. Я же написал по мячику(не надо лупить остальных). И кстати матч будет длится 5-10 мин
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:24 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения: 
| Так что норм должно быть, а если кто-то не очень умеет пользоваться пусковыми установками и гранатами(осколочные,плистид), тот пусть их не берет
|
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
True genius
| ну с удвоенным здоровьем конечно а так бы с обычным по темечку стукнул бы кто нить ну вот и игра
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения: 
| +1
|
|
| |